• RSS订阅 加入收藏  设为首页
果博东方

一架小型飞机在葡萄牙爆炸后坠毁 至少4人死亡

时间:2017-4-18 1:14:12  作者:果博开户  来源:果博东方  浏览:0  评论:0
内容摘要:  据新华社英文大广播4月17日报道,一架小型飞机当天在葡萄牙城市Tires上空爆炸后坠毁,导致至少4人死亡。  据《每日邮报》17日消息,该飞机在起飞后不久后坠毁,飞行员与三名乘客遇难。  报道称,飞机在半空中爆炸,随后坠入当地一家名为Lidl的超市的停车场内。目击者拍摄的视频显示,坠机现场空中冒出大量黑烟,地面无人...

  据新华社英文大广播4月17日报道,一架小型飞机当天在葡萄牙城市Tires上空爆炸后坠毁,导致至少4人死亡。

  据《每日邮报》17日消息,该飞机在起飞后不久后坠毁,飞行员与三名乘客遇难。

  报道称,飞机在半空中爆炸,随后坠入当地一家名为Lidl的超市的停车场内。目击者拍摄的视频显示,坠机现场空中冒出大量黑烟,地面无人受伤。

  此外,该架飞机在瑞士注册,飞机失事地点离当地一所学校仅150米远。

http://news.sohu.com/20170417/n489008126.shtmlnews.sohu.comfalse澎湃新闻http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1664458report360据新华社英文大广播4月17日报道,一架小型飞机当天在葡萄牙城市Tires上空爆炸后坠毁,导致至少4人死亡。据《每日邮报》17日消息,该飞机在起飞后不久后坠毁,飞

果博东方频道。